Kebabs d’agneau avec salade de carottes et dip à la menthe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de viande d'agneau hachée
- 4 c à s d’amandes effilées grillées
- de coriandre
- d'huile d'olive
- 1/2 filet de miel
- 200 g de yaourt grec
- 4 branches de menthe
- 4 c à s de persil plat haché
- 1 petite gousse d’ail
- 450 g de viande hachée (mélange porc/veau, sans épices)
- pains à kébabs
- 2 choux-raves
- poivre de Cayenne ou piment en poudre
- 2 carottes
- Sel
- 2 citrons verts bio
- 1 piment frais
- 1 oignon
- 450 g de viande d'agneau hachée
- 4 c à s d’amandes effilées grillées
- de coriandre
- d'huile d'olive
- 1/2 filet de miel
- 200 g de yaourt grec
- 4 branches de menthe
- 4 c à s de persil plat haché
- 1 petite gousse d’ail
- 450 g de viande hachée (mélange porc/veau, sans épices)
- pains à kébabs
- 2 choux-raves
- poivre de Cayenne ou piment en poudre
- 2 carottes
- Sel