Linguine aux champignons et à l'evitaz

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 raviers de champignons 'Mélange de saison'
- 2 échalotes
- 2 c à s de jus de citron
- 500 g de linguine
- 150 g d’Etivaz
- 1 dl d’huile d’olive
- 30 g de beurre
- 12 grandes feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- poivre et sel
- 3 raviers de champignons 'Mélange de saison'
- 2 échalotes
- 2 c à s de jus de citron
- 500 g de linguine
- 150 g d’Etivaz
- 1 dl d’huile d’olive
- 30 g de beurre
- 12 grandes feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- poivre et sel