Résultats de la recherche recetteLinguine aux champignons et à l'evitaz
Delhaize logo
  • Linguine aux champignons et à l'evitaz
Linguine aux champignons et à l'evitaz

Linguine aux champignons et à l'evitaz

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 3 raviers de champignons 'Mélange de saison'
  • 2 échalotes
  • 2 c à s de jus de citron
  • 500 g de linguine
  • 150 g d’Etivaz
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 30 g de beurre
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel
  • 3 raviers de champignons 'Mélange de saison'
  • 2 échalotes
  • 2 c à s de jus de citron
  • 500 g de linguine
  • 150 g d’Etivaz
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 30 g de beurre
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes « al dente ».
2
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (ne les mouillez pas, frottez-les simplement avec du papier absorbant) et coupez les plus gros en 2. Hachez finement les échalotes, la gousse d’ail et la moitié de la sauge. Faites revenir le tout à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre. Arrosez de jus de citron ; salez et poivrez.
3
Ajoutez les pâtes égouttées et le reste de la sauge hachée dans la sauteuse. Mélangez bien et servez sans attendre, avec l’Etivaz râpé.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes « al dente ».
2
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (ne les mouillez pas, frottez-les simplement avec du papier absorbant) et coupez les plus gros en 2. Hachez finement les échalotes, la gousse d’ail et la moitié de la sauge. Faites revenir le tout à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre. Arrosez de jus de citron ; salez et poivrez.
3
Ajoutez les pâtes égouttées et le reste de la sauge hachée dans la sauteuse. Mélangez bien et servez sans attendre, avec l’Etivaz râpé.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

250 gr

€1,49

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,39

Sirop | Citron

Pulco

Sirop | Citron

70 cl

€6,85

Pâtes | Linguine

Delhaize

Pâtes | Linguine

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,29

Total:
€15,01