Légumes sautés au poisson à l’asiatique


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poisson au choix : sébaste, cabillaud, etc.
- 1 poivron rouge
- 150 g de germes de soja
- 1 carotte
- 1/2 botte de jeunes oignons
- 3 cm de gingembre
- 4 c à s de vermouth blanc
- 4 c à s de sauce soja légère
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à s d'huile de sésame grillé
- sel et poivre
- sel et poivre
- 600 g de filets de poisson au choix : sébaste, cabillaud, etc.
- 1 poivron rouge
- 150 g de germes de soja
- 1 carotte
- 1/2 botte de jeunes oignons
- 3 cm de gingembre
- 4 c à s de vermouth blanc
- 4 c à s de sauce soja légère
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à s d'huile de sésame grillé
- sel et poivre
- sel et poivre