Résultats de la recherche recetteLégumes sautés au poisson à l’asiatique
Résultats de la recherche recetteLégumes sautés au poisson à l’asiatique
Delhaize logo
  • Légumes sautés au poisson à l’asiatique
    A

Légumes sautés au poisson à l’asiatique

Légumes sautés au poisson à l’asiatiqueA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de poisson au choix : sébaste, cabillaud, etc.
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de germes de soja
  • 1 carotte
  • 1/2 botte de jeunes oignons
  • 3 cm de gingembre
  • 4 c à s de vermouth blanc
  • 4 c à s de sauce soja légère
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s d'huile de sésame grillé
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 600 g de filets de poisson au choix : sébaste, cabillaud, etc.
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de germes de soja
  • 1 carotte
  • 1/2 botte de jeunes oignons
  • 3 cm de gingembre
  • 4 c à s de vermouth blanc
  • 4 c à s de sauce soja légère
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s d'huile de sésame grillé
  • sel et poivre
  • sel et poivre