Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Jambalaya
Résultats de la recherche recette
Jambalaya
Jambalaya
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de porc ou de poulet
400 g
de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
2 branches
de céleri
200 g
de riz
400 g
de tomates en cubes (en boîte)
5 dl
d'eau
1,5 dl
de vin blanc
5 g
de thym frais
1 c à s
d'épices « American Cajun » Santa Maria
1 c à s
d'huile d'olive
2
échalotes
1
poivron doux ramiro rouge
1
cube de bouillon de volaille
400 g
de porc ou de poulet
400 g
de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
2 branches
de céleri
200 g
de riz
400 g
de tomates en cubes (en boîte)
5 dl
d'eau
1,5 dl
de vin blanc
5 g
de thym frais
1 c à s
d'épices « American Cajun » Santa Maria
1 c à s
d'huile d'olive
2
échalotes
1
poivron doux ramiro rouge
1
cube de bouillon de volaille