Jambalaya

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de porc ou de poulet
- 400 g de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
- 2 branches de céleri
- 200 g de riz
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 5 dl d'eau
- 1,5 dl de vin blanc
- 5 g de thym frais
- 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 poivron doux ramiro rouge
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de porc ou de poulet
- 400 g de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
- 2 branches de céleri
- 200 g de riz
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 5 dl d'eau
- 1,5 dl de vin blanc
- 5 g de thym frais
- 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 poivron doux ramiro rouge
- 1 cube de bouillon de volaille