Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Houmous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur
Résultats de la recherche recette
Houmous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur
Houmous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
1
chou-fleur
250 g
de pois chiches
1 l
de bouillon de légumes
3 c. à s.
de tahini
2 c. à s.
de moutarde
4 c à s
d’huile d’olive
2 c. à s.
d’huile de tournesol
1 gousse
d’ail
Za'atar
poivre
fleur de sel
1/2
chou-fleur (pour les pickles)
1 botte
de radis (pour les pickles)
150 g
de sucre fin (pour les pickles)
3,5 dl
d’eau (pour les pickles)
1 dl
de vinaigre de vin blanc (pour les pickles)
2 feuilles
de laurier (pour les pickles)
5
baies de genévrier (pour les pickles)
2
clous de girofle (pour les pickles)
2
anis étoilés (pour les pickles)
30 g
de sel (pour les pickles)
1
chou-fleur
250 g
de pois chiches
1 l
de bouillon de légumes
3 c. à s.
de tahini
2 c. à s.
de moutarde
4 c à s
d’huile d’olive
2 c. à s.
d’huile de tournesol
1 gousse
d’ail
Za'atar
poivre
fleur de sel
1/2
chou-fleur (pour les pickles)
1 botte
de radis (pour les pickles)
150 g
de sucre fin (pour les pickles)
3,5 dl
d’eau (pour les pickles)
Afficher plus