Résultats de la recherche recetteHoumous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur
Résultats de la recherche recetteHoumous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur
Delhaize logo
  • Houmous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur
    A

Houmous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur

Houmous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleurA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 chou-fleur
  • 250 g de pois chiches
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 3 c. à s. de tahini
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 1 gousse d’ail
  • Za'atar
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1/2 chou-fleur (pour les pickles)
  • 1 botte de radis (pour les pickles)
  • 150 g de sucre fin (pour les pickles)
  • 3,5 dl d’eau (pour les pickles)
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour les pickles)
  • 2 feuilles de laurier (pour les pickles)
  • 5 baies de genévrier (pour les pickles)
  • 2 clous de girofle (pour les pickles)
  • 2 anis étoilés (pour les pickles)
  • 30 g de sel (pour les pickles)
  • 1 chou-fleur
  • 250 g de pois chiches
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 3 c. à s. de tahini
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 1 gousse d’ail
  • Za'atar
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1/2 chou-fleur (pour les pickles)
  • 1 botte de radis (pour les pickles)
  • 150 g de sucre fin (pour les pickles)
  • 3,5 dl d’eau (pour les pickles)