Gratin de moules aux épinards

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 g de farine
- 1 sachet d’épinards en branches surgelés, en portions
- 5 cl de vin blanc sec
- 80 g de fromage râpé « spécial gratin »
- 1 petite gousse d'ail
- 20 cl de lait
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 kg de moules Super
- 20 g de farine
- 1 sachet d’épinards en branches surgelés, en portions
- 5 cl de vin blanc sec
- 80 g de fromage râpé « spécial gratin »
- 1 petite gousse d'ail
- 20 cl de lait
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 kg de moules Super