Gratin de chou-fleur à la purée et au haché


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de haché mélangé (porc/veau)
- 1 chou-fleur
- 1 kg de pommes de terre à chair tendre
- 1 dl de lait
- 1 œuf
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 3 c à s de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 5 dl de lait demi-écrémé (pour la sauce)
- 25 g de beurre (pour la sauce)
- 30 g de farine (pour la sauce)
- 200 g de fromage râpé (pour la sauce)
- 1 pincée de noix de muscade (pour la sauce)
- 800 g de haché mélangé (porc/veau)
- 1 chou-fleur
- 1 kg de pommes de terre à chair tendre
- 1 dl de lait
- 1 œuf
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 3 c à s de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 5 dl de lait demi-écrémé (pour la sauce)
- 25 g de beurre (pour la sauce)
- 30 g de farine (pour la sauce)
- 200 g de fromage râpé (pour la sauce)
- 1 pincée de noix de muscade (pour la sauce)