Delhaize logo
  • Gombo de crevettes
    A

Gombo de crevettes

Gombo de crevettesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 500 g de scampis surgelés
  • 1/2 c à c de flocons de pili-pili
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 2 c à c d'origan
  • 5 dl d'eau
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de persil plat haché
  • de Tabasco
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 2 oignons
  • 1 poivron jaune
  • 1 bouquet garni
  • 1 courgette
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 500 g de scampis surgelés
  • 1/2 c à c de flocons de pili-pili
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 2 c à c d'origan
  • 5 dl d'eau
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de persil plat haché
  • de Tabasco
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 2 oignons
  • 1 poivron jaune