Gombo de crevettes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 500 g de scampis surgelés
- 1/2 c à c de flocons de pili-pili
- 1 c à c de paprika en poudre
- 2 c à c d'origan
- 5 dl d'eau
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de persil plat haché
- de Tabasco
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 2 oignons
- 1 poivron jaune
- 1 bouquet garni
- 1 courgette
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 500 g de scampis surgelés
- 1/2 c à c de flocons de pili-pili
- 1 c à c de paprika en poudre
- 2 c à c d'origan
- 5 dl d'eau
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de persil plat haché
- de Tabasco
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 2 oignons
- 1 poivron jaune