PasserDelhaize logo
Résultats de la recherche recetteGâteau au spéculoos et aux clémentines
Résultats de la recherche recetteGâteau au spéculoos et aux clémentines
Delhaize logo
  • Gâteau au spéculoos et aux clémentines

Gâteau au spéculoos et aux clémentines

Gâteau au spéculoos et aux clémentines
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait entier
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de baking powder
  • 50 g de farine
  • 1 pointe de couteau de sel
  • du papier cuisson
  • 200 g de spéculoos écrasés
  • clémentines
  • sucre impalpable
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait entier
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de baking powder
  • 50 g de farine
  • 1 pointe de couteau de sel
  • du papier cuisson
  • 200 g de spéculoos écrasés
  • clémentines
  • sucre impalpable

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
  2. 2
    Ajoutez le spéculoos écrasés.
  3. 3
    Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
  4. 4
    Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
  5. 5
    <div>Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines comme sur la photo.</div>
  6. 6
    <div>Saupoudrez de sucre impalpable comme sur la photo.</div>
  1. 1
    Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
  2. 2
    Ajoutez le spéculoos écrasés.
  3. 3
    Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
  4. 4
    Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
  5. 5
    <div>Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines comme sur la photo.</div>
  6. 6
    <div>Saupoudrez de sucre impalpable comme sur la photo.</div>

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Saint-Nicolas,Kids
Autre
Dessert

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

  • Papier cuisson

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Tienen-Tirlemont Cassonade
    500 gr
    1
    65
  • Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    59
  • Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
    1 l
    Bio
      1
      89
    • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      99
    • Dr. oetker Levure sèche
      4 x 7 gr
      2
      89
    • Crumbel Mini Speculoos
      2 × 180 gr
      3
      15
    • Delhaize Mandarines
      1 kg
      • Petit lion, petit prix
      2
      39
    • Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
      250 gr
      0
      89
    • Ingrédients de base

    • Soubry Fécule | Pommes de terre
      200 gr
      1
      69
    • Delhaize Farine | De blé 
      1 kg
      • Petit lion, petit prix
      0
      39
    • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35

    Total:

    €20,59