Fromage de chèvre croustillant aux pommes, poires et vinaigrette moutarde/miel
par Jeroen Meus

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de roquette (déco)
- 5 cl d'huile d'olive fine
- 4 c à s de vinaigre de cidre
- 1 botte de persil plat
- 250 g de fromage de chèvre (rouleau, bûchette)
- 1/2 miel
- 3 c. à s. de moutarde
- 4 feuilles de pâte brick (pâte extrêmement fine)
- 1 œuf
- 2 poires (au choix, ex. : conférence)
- 2 pommes (ex. : jonagold)
- 1 goutte d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de roquette (déco)
- 5 cl d'huile d'olive fine
- 4 c à s de vinaigre de cidre
- 1 botte de persil plat
- 250 g de fromage de chèvre (rouleau, bûchette)
- 1/2 miel
- 3 c. à s. de moutarde
- 4 feuilles de pâte brick (pâte extrêmement fine)
- 1 œuf
- 2 poires (au choix, ex. : conférence)
- 2 pommes (ex. : jonagold)
- 1 goutte d'huile d'olive
- sel
- poivre