Fromage de chèvre croustillant aux pommes, poires et vinaigrette moutarde/miel
par Jeroen Meus

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de roquette (déco)
 - 5 cl d'huile d'olive fine
 - 4 c à s de vinaigre de cidre
 - 1 botte de persil plat
 - 250 g de fromage de chèvre (rouleau, bûchette)
 - 1/2 miel
 - 3 c. à s. de moutarde
 - 4 feuilles de pâte brick (pâte extrêmement fine)
 - 1 œuf
 - 2 poires (au choix, ex. : conférence)
 - 2 pommes (ex. : jonagold)
 - 1 goutte d'huile d'olive
 - sel
 - poivre
 
- 100 g de roquette (déco)
 - 5 cl d'huile d'olive fine
 - 4 c à s de vinaigre de cidre
 - 1 botte de persil plat
 - 250 g de fromage de chèvre (rouleau, bûchette)
 - 1/2 miel
 - 3 c. à s. de moutarde
 - 4 feuilles de pâte brick (pâte extrêmement fine)
 - 1 œuf
 - 2 poires (au choix, ex. : conférence)
 - 2 pommes (ex. : jonagold)
 - 1 goutte d'huile d'olive
 - sel
 - poivre
 
