Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteFraises et framboises au muscat de Samos et aux épices
Delhaize logo
  • Fraises et framboises au muscat de Samos et aux épices

Fraises et framboises au muscat de Samos et aux épices

Fraises et framboises au muscat de Samos et aux épices
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse de vanille
  • 400 g de fraises
  • 10 cl de Muscat de Samos
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 bâton de cannelle
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 3 clous de girofle
  • 1 orange
  • 200 g de framboises
  • 1 c à c de gingembre frais râpé
  • 1 gousse de vanille
  • 400 g de fraises
  • 10 cl de Muscat de Samos
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 bâton de cannelle
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 3 clous de girofle
  • 1 orange
  • 200 g de framboises
  • 1 c à c de gingembre frais râpé

Commencez à cuisiner

15 min. + réfrigeration
1
Versez 30 cl d’eau dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le gingembre, la gousse de vanille fendue et grattée, les clous de girofle, la cannelle et 1 long ruban de zeste d’orange. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
2
Equeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Versez-les, ainsi que les framboises, dans le sirop bouillant. Retirez aussitôt du feu et ajoutez le muscat de Samos. Laissez refroidir, puis mettez au frigo.
3
Retirez le zeste, la vanille et la cannelle. Servez bien frais, décoré de feuilles de menthe.
1
Versez 30 cl d’eau dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le gingembre, la gousse de vanille fendue et grattée, les clous de girofle, la cannelle et 1 long ruban de zeste d’orange. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
2
Equeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Versez-les, ainsi que les framboises, dans le sirop bouillant. Retirez aussitôt du feu et ajoutez le muscat de Samos. Laissez refroidir, puis mettez au frigo.
3
Retirez le zeste, la vanille et la cannelle. Servez bien frais, décoré de feuilles de menthe.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Repas Romantique
Autre
été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Arôme | Vanille
Vahiné Arôme | Vanille
20 cl
3
99
Fraises
Delhaize Fraises
2 × 250 gr
4
49
Blanc | Muscat de Valencia | 15% vol.alc.
Castillo de Betera Blanc | Muscat de Valencia | 15% vol.alc.
75 cl
5
29
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Epices | Clous de girofle
Santa Maria Epices | Clous de girofle
24 gr
5
89
Oranges de table | 4 pièces | Bio
Delhaize Oranges de table | 4 pièces | Bio
1 kg
Bio
    3
    99
    Framboise
    Delhaize Framboise
    2 × 125 gr
    2
    99
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Total:
      €43,28