Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chocolat amer à la crème et à l'orange
Résultats de la recherche recette
Chocolat amer à la crème et à l'orange
Chocolat amer à la crème et à l'orange
par Peter Goossens
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
1
gousse de vanille, grattée
2
galettes au beurre nature Destrooper
1
orange (pour la finition)
crème glace au chocolat blanc Delhaize
2 brins
de menthe (pour la finition)
3 coquetiers
de jus d’orange à la turque
1 coquetier
de Grand Marnier
4
jaunes d’œuf (pour le sabayon)
4 coquetiers
de sucre semoule
2 brins
de menthe
1
anis étoilé
6
jaunes d’œuf (pour le crèmeux)
1 bâton
de cannelle
1 c à s
Grand Marnier
1 c à s
de sucre
5
oranges
1 gousse
de vanille
fleur de sel
140 g
de chocolat noir amer (70% de cacao)
100 ml
de crème
140 ml
de lait entier
50 g
de sucre semoule
1
gousse de vanille, grattée
2
galettes au beurre nature Destrooper
1
orange (pour la finition)
crème glace au chocolat blanc Delhaize
2 brins
de menthe (pour la finition)
3 coquetiers
de jus d’orange à la turque
1 coquetier
de Grand Marnier
4
jaunes d’œuf (pour le sabayon)
4 coquetiers
de sucre semoule
2 brins
de menthe
1
anis étoilé
6
jaunes d’œuf (pour le crèmeux)
1 bâton
de cannelle
1 c à s
Grand Marnier
1 c à s
de sucre
Afficher plus