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Chocolat amer à la crème et à l'orange

par Peter Goossens
Chocolat amer à la crème et à l'orange
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 gousse de vanille, grattée
  • 2 galettes au beurre nature Destrooper
  • 1 orange (pour la finition)
  • crème glace au chocolat blanc Delhaize
  • 2 brins de menthe (pour la finition)
  • 3 coquetiers de jus d’orange à la turque
  • 1 coquetier de Grand Marnier
  • 4 jaunes d’œuf (pour le sabayon)
  • 4 coquetiers de sucre semoule
  • 2 brins de menthe
  • 1 anis étoilé
  • 6 jaunes d’œuf (pour le crèmeux)
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c à s Grand Marnier
  • 1 c à s de sucre
  • 5 oranges
  • 1 gousse de vanille
  • fleur de sel
  • 140 g de chocolat noir amer (70% de cacao)
  • 100 ml de crème
  • 140 ml de lait entier
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille, grattée
  • 2 galettes au beurre nature Destrooper
  • 1 orange (pour la finition)
  • crème glace au chocolat blanc Delhaize
  • 2 brins de menthe (pour la finition)
  • 3 coquetiers de jus d’orange à la turque
  • 1 coquetier de Grand Marnier
  • 4 jaunes d’œuf (pour le sabayon)
  • 4 coquetiers de sucre semoule
  • 2 brins de menthe
  • 1 anis étoilé
  • 6 jaunes d’œuf (pour le crèmeux)
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c à s Grand Marnier
  • 1 c à s de sucre