Chocolat amer à la crème et à l'orange
par Peter Goossens

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gousse de vanille, grattée
- 2 galettes au beurre nature Destrooper
- 1 orange (pour la finition)
- crème glace au chocolat blanc Delhaize
- 2 brins de menthe (pour la finition)
- 3 coquetiers de jus d’orange à la turque
- 1 coquetier de Grand Marnier
- 4 jaunes d’œuf (pour le sabayon)
- 4 coquetiers de sucre semoule
- 2 brins de menthe
- 1 anis étoilé
- 6 jaunes d’œuf (pour le crèmeux)
- 1 bâton de cannelle
- 1 c à s Grand Marnier
- 1 c à s de sucre
- 5 oranges
- 1 gousse de vanille
- fleur de sel
- 140 g de chocolat noir amer (70% de cacao)
- 100 ml de crème
- 140 ml de lait entier
- 50 g de sucre semoule
- 1 gousse de vanille, grattée
- 2 galettes au beurre nature Destrooper
- 1 orange (pour la finition)
- crème glace au chocolat blanc Delhaize
- 2 brins de menthe (pour la finition)
- 3 coquetiers de jus d’orange à la turque
- 1 coquetier de Grand Marnier
- 4 jaunes d’œuf (pour le sabayon)
- 4 coquetiers de sucre semoule
- 2 brins de menthe
- 1 anis étoilé
- 6 jaunes d’œuf (pour le crèmeux)
- 1 bâton de cannelle
- 1 c à s Grand Marnier
- 1 c à s de sucre