Fish sticks, purée et sauce tartare maison


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de plie
- 2 œufs
- 1 gros citron
- 100 g de panko
- 100 g de farine
- huile de pépins de raisin
- poivre et sel
- 1 kg de grosses pommes de terre (pour la purée)
- 100 g de beurre (pour la purée)
- noix de muscade râpée (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce tartare)
- 1/2 citron (pour la sauce tartare)
- 1 c à s de moutarde (pour la sauce tartare)
- 2 c à s de câpres (pour la sauce tartare)
- 8 petits cornichons au vinaigre (pour la sauce tartare)
- 2 dl d’huile de pépins de raisin (pour la sauce tartare)
- 4 c à s d’herbes fraîches au choix : persil, estragon, aneth, ciboulette, cerfeuil... (pour la sauce tartare)
- poivre et sel (pour la sauce tartare)
- 700 g de filets de plie
- 2 œufs
- 1 gros citron
- 100 g de panko
- 100 g de farine
- huile de pépins de raisin
- poivre et sel
- 1 kg de grosses pommes de terre (pour la purée)
- 100 g de beurre (pour la purée)
- noix de muscade râpée (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce tartare)
- 1/2 citron (pour la sauce tartare)
- 1 c à s de moutarde (pour la sauce tartare)
- 2 c à s de câpres (pour la sauce tartare)