Résultats de la recherche recetteFilets purs aux shiitakes et au whisky
Résultats de la recherche recetteFilets purs aux shiitakes et au whisky
Delhaize logo
  • Filets purs aux shiitakes et au whisky

Filets purs aux shiitakes et au whisky

Filets purs aux shiitakes et au whisky
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 échalote
  • 200 g de champignons shiitaké
  • 4 filets purs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 30 cl de crème fraîche
  • 8 cl de whisky
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • poivre
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 échalote
  • 200 g de champignons shiitaké
  • 4 filets purs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 30 cl de crème fraîche
  • 8 cl de whisky
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • poivre
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards