Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets purs aux shiitakes et au whisky
Résultats de la recherche recette
Filets purs aux shiitakes et au whisky
Filets purs aux shiitakes et au whisky
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 c à s
de jus de citron
1
échalote
200 g
de champignons shiitaké
4
filets purs
2 c à s
d'huile d'olive
30 cl
de crème fraîche
8 cl
de whisky
2 c à s
de ciboulette hachée
poivre
100 g
de jeunes pousses d’épinards
2 c à s
de jus de citron
1
échalote
200 g
de champignons shiitaké
4
filets purs
2 c à s
d'huile d'olive
30 cl
de crème fraîche
8 cl
de whisky
2 c à s
de ciboulette hachée
poivre
100 g
de jeunes pousses d’épinards