Filets purs aux shiitakes et au whisky

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de jus de citron
- 1 échalote
- 200 g de champignons shiitaké
- 4 filets purs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 30 cl de crème fraîche
- 8 cl de whisky
- 2 c à s de ciboulette hachée
- poivre
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 c à s de jus de citron
- 1 échalote
- 200 g de champignons shiitaké
- 4 filets purs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 30 cl de crème fraîche
- 8 cl de whisky
- 2 c à s de ciboulette hachée
- poivre
- 100 g de jeunes pousses d’épinards