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Résultats de la recherche recetteFilets de poulet au coulis de poivrons rouges
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  • Filets de poulet au coulis de poivrons rouges
    A

Filets de poulet au coulis de poivrons rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Sans gluten
Repas Romantique,Fête des Mères,Viande - moins de 3€
Plat principal
Filets de poulet au coulis de poivrons rougesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 blancs de poulet
  • 1 c à s rase d'épices italiennes
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 gros poivrons rouges

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Pamesello | Râpé

Pamesello

Pamesello | Râpé

2 × 40 gr

€2,98

Cubes de filet | Poulet

Delhaize

Cubes de filet | Poulet

2 × +/- 400 gr

+/-€11,20

Epices | Italiennes

Delhaize

Epices | Italiennes

12 gr

€1,19

Poivrons doux ramiro | Bio

Delhaize

Poivrons doux ramiro | Bio

2 × 270 gr

Bio

€9,98

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Petit lion, petit prixBio

€4,79

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€31,74

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites dorer les filets de poulet à feu doux dans une grande poêle contenant d’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez d’épices italiennes.
  2. D’autre part, taillez les poivrons en dés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante salée. Egouttez-les après 5 min. de cuisson et versez-les dans un pichet contenant les l’huile d’olive. Ajoutez les pignons et le parmesan. Mixez jusqu’à obtention d ‘un coulis homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez les filets avec le coulis ; complétez avec des pâtes fraîches et une salade. Si vous réchauffez le coulis, à cause du fromage veillez à ne pas le laisser bouillir.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1253; énergie (kCal): 303; lipides (g): 27,6; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 4,7; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 466,01
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1253; énergie (kCal): 303; lipides (g): 27,6; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 4,7; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 466,01
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Repas Romantique,Fête des Mères,Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal
  • Filets de poulet au coulis de poivrons rouges
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Pamesello | Râpé

Pamesello

Pamesello | Râpé

2 × 40 gr

€2,98

Cubes de filet | Poulet

Delhaize

Cubes de filet | Poulet

2 × +/- 400 gr

+/-€11,20

Epices | Italiennes

Delhaize

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12 gr

€1,19

Poivrons doux ramiro | Bio

Delhaize

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2 × 270 gr

Bio

€9,98

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Petit lion, petit prixBio

€4,79

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€31,74