Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Delhaize logo
  • Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes

Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes

Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 1 g de beurre
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g d'amandes grillées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 12 dl d'eau
  • poivre
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 1 g de beurre
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g d'amandes grillées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 12 dl d'eau
  • poivre