Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Résultats de la recherche recette
Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de tagliatelles fraiches
1 g
de beurre
600 g
d'escalopes de dinde
1 bouquet
de persil plat
50 g
d'amandes grillées
50 g
de parmesan râpé
1 gousse
d'ail
12 cl
d'huile d'olive
1 c à s
d’huile d’olive (pour la poêle)
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
12 dl
d'eau
poivre
250 g
de tagliatelles fraiches
1 g
de beurre
600 g
d'escalopes de dinde
1 bouquet
de persil plat
50 g
d'amandes grillées
50 g
de parmesan râpé
1 gousse
d'ail
12 cl
d'huile d'olive
1 c à s
d’huile d’olive (pour la poêle)
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
12 dl
d'eau
poivre