Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de tagliatelles fraiches
- 1 g de beurre
- 600 g d'escalopes de dinde
- 1 bouquet de persil plat
- 50 g d'amandes grillées
- 50 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 12 cl d'huile d'olive
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 12 dl d'eau
- poivre
- 250 g de tagliatelles fraiches
- 1 g de beurre
- 600 g d'escalopes de dinde
- 1 bouquet de persil plat
- 50 g d'amandes grillées
- 50 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 12 cl d'huile d'olive
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 12 dl d'eau
- poivre