Filets de perdreau au miel, moutarde, marrons et potiron


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g filets de perdreau
- 500 g de potiron
- 1 g de marrons cuits sous vide
- 6 c à s de miel liquide
- 3 c à c moutarde à l’ancienne
- 4 c à s d'huile d'olive
- de beurre
- 1 c à c d'origan
- quelques brins de persil
- sel
- poivre
- 600 g filets de perdreau
- 500 g de potiron
- 1 g de marrons cuits sous vide
- 6 c à s de miel liquide
- 3 c à c moutarde à l’ancienne
- 4 c à s d'huile d'olive
- de beurre
- 1 c à c d'origan
- quelques brins de persil
- sel
- poivre