Filets de bar grillés, boulgour au concombre et au coco

Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 230 g de boulgour
- 2 c. à s. de raisins secs
- 1 concombre
- 3 carottes
- 2 oignons jeunes
- 650 g de filets de bar
- mix d’épices “Wasabi & Sésame” Santa Maria
- 75 g de noix de coco effilée
- 4 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
- 230 g de boulgour
- 2 c. à s. de raisins secs
- 1 concombre
- 3 carottes
- 2 oignons jeunes
- 650 g de filets de bar
- mix d’épices “Wasabi & Sésame” Santa Maria
- 75 g de noix de coco effilée
- 4 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- Sel