Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella
Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella
Delhaize logo
  • Escalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella
    C

Escalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella

Escalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarellaC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 g de beurre
  • 1 g de beurre
  • 8 fines tranches de jambon de Parme
  • 8 escalopes de veau extra-fines (« brunir et servir »)
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
  • 15 cl de marsala
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de crème fraîche
  • basilic pour décorer
  • 16 feuilles de sauge fraîche
  • sel
  • 5 cl d'eau
  • 20 g de beurre
  • 1 g de beurre
  • 8 fines tranches de jambon de Parme
  • 8 escalopes de veau extra-fines (« brunir et servir »)
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
  • 15 cl de marsala
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de crème fraîche
  • basilic pour décorer
  • 16 feuilles de sauge fraîche
  • sel
  • 5 cl d'eau