Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella
Résultats de la recherche recette
Escalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella
Escalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
20 g
de beurre
1 g
de beurre
8 fines tranches
de jambon de Parme
8
escalopes de veau extra-fines (« brunir et servir »)
1 boule
de mozzarella di bufala
1 c à s rase
de liant express pour sauces brunes
15 cl
de marsala
1 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de crème fraîche
basilic pour décorer
16 feuilles
de sauge fraîche
sel
5 cl
d'eau
20 g
de beurre
1 g
de beurre
8 fines tranches
de jambon de Parme
8
escalopes de veau extra-fines (« brunir et servir »)
1 boule
de mozzarella di bufala
1 c à s rase
de liant express pour sauces brunes
15 cl
de marsala
1 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de crème fraîche
basilic pour décorer
16 feuilles
de sauge fraîche
sel
5 cl
d'eau