Escalopes de veau à la sauge, au jambon et à la mozzarella


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 g de beurre
- 1 g de beurre
- 8 fines tranches de jambon de Parme
- 8 escalopes de veau extra-fines (« brunir et servir »)
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
- 15 cl de marsala
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de crème fraîche
- basilic pour décorer
- 16 feuilles de sauge fraîche
- sel
- 5 cl d'eau
- 20 g de beurre
- 1 g de beurre
- 8 fines tranches de jambon de Parme
- 8 escalopes de veau extra-fines (« brunir et servir »)
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
- 15 cl de marsala
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de crème fraîche
- basilic pour décorer
- 16 feuilles de sauge fraîche
- sel
- 5 cl d'eau