Escalopes de poulet au paprika et à l’estragon, riz sauté aux poivrons

Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d’escalopes de poulet au paprika
- 3 poivrons doux Ramiro
- 2 oignons
- 1 botte d’estragon
- 250 g de riz basmati
- 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 19 cl de fond de volaille
- 6 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 600 g d’escalopes de poulet au paprika
- 3 poivrons doux Ramiro
- 2 oignons
- 1 botte d’estragon
- 250 g de riz basmati
- 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 19 cl de fond de volaille
- 6 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel