Penne au coulis de poivrons et aux boulettes de chipolata

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 480 g de chipolata (8 pc)
- 2 poivrons rouges ou jaunes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 250 g de passata
- 1/2 botte de basilic
- 400 g de penne rigate
- 100 g de parmesan râpé
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à s. d’origan
- 1 c. à s. de paprika fumé
- Poivre
- sel
- 480 g de chipolata (8 pc)
- 2 poivrons rouges ou jaunes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 250 g de passata
- 1/2 botte de basilic
- 400 g de penne rigate
- 100 g de parmesan râpé
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à s. d’origan
- 1 c. à s. de paprika fumé
- Poivre
- sel