
Blanquette de veau aux carottes et aux lardons
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€10,50
Delhaize
Poivron | Rouge | 1Pièce
1 pc
€1,19
Delhaize
Purée de tomates
500 gr
€0,69
Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Bertagni
Penne
500 gr
€3,59
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Delhaize
Epices | Paprika | Doux | Moulu
130 gr
€1,55
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
Delhaize
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
€1,29
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Astuce
Vous pouvez aussi cuire le chipolatas entières et les couper en morceaux ensuite, mais l’effet sera moins fun !
Montrer:
Delhaize
Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€10,50
Delhaize
Poivron | Rouge | 1Pièce
1 pc
€1,19
Delhaize
Purée de tomates
500 gr
€0,69
Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Bertagni
Penne
500 gr
€3,59
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Delhaize
Epices | Paprika | Doux | Moulu
130 gr
€1,55
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
Delhaize
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
€1,29
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35