Escalopes de poulet au citron et à la sauge façon saltimbocca, tomates au four et tagliatelles

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 500 g de blancs de poulet bio
- 2 c à s de farine
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- 3 brins de sauge
- 2 brins de thym
- 300 g de tagliatelles fraîches bio
- 20 cl de vin blanc
- 1 citron
- 4 grosses tomates
- jus d'1 citron
- sel
- poivre noir
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 500 g de blancs de poulet bio
- 2 c à s de farine
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- 3 brins de sauge
- 2 brins de thym
- 300 g de tagliatelles fraîches bio
- 20 cl de vin blanc
- 1 citron
- 4 grosses tomates
- jus d'1 citron
- sel
- poivre noir