Steak tartare à la belge

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de steak pelé
- 2 jaunes d’œufs
- 70 g de salade gourmande
- 1/4 botte de ciboulette
- 4 brins de persil frisé
- 750 g de frites au four surgelées
- 2 c à s de câpres
- 2 c à s de moutarde
- 1 c. à s. de sauce Worcester
- de tabasco
- 1,3 dl d’huile pour salade
- Sel
- Poivre
- 600 g de steak pelé
- 2 jaunes d’œufs
- 70 g de salade gourmande
- 1/4 botte de ciboulette
- 4 brins de persil frisé
- 750 g de frites au four surgelées
- 2 c à s de câpres
- 2 c à s de moutarde
- 1 c. à s. de sauce Worcester
- de tabasco
- 1,3 dl d’huile pour salade
- Sel
- Poivre