Résultats de la recherche recetteDos de sébaste au four et stoemp aux poireaux
Résultats de la recherche recetteDos de sébaste au four et stoemp aux poireaux
Delhaize logo
  • Dos de sébaste au four et stoemp aux poireaux
    A

Dos de sébaste au four et stoemp aux poireaux

Dos de sébaste au four et stoemp aux poireauxA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de sébaste
  • 1 botte de poireaux
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poignée de glaçons
  • 4 c à s de câpres
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 600 g de dos de sébaste
  • 1 botte de poireaux
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poignée de glaçons
  • 4 c à s de câpres
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre