Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dos de sébaste au four et stoemp aux poireaux
Résultats de la recherche recette
Dos de sébaste au four et stoemp aux poireaux
Dos de sébaste au four et stoemp aux poireaux
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de dos de sébaste
1 botte
de poireaux
800 g
de pommes de terre farineuses
1 poignée
de glaçons
4 c à s
de câpres
1 cube
cube de bouillon de volaille
6 c. à s.
d’huile d’olive
poivre
600 g
de dos de sébaste
1 botte
de poireaux
800 g
de pommes de terre farineuses
1 poignée
de glaçons
4 c à s
de câpres
1 cube
cube de bouillon de volaille
6 c. à s.
d’huile d’olive
poivre