Filet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres

< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filet de sébaste
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 1 oignon rouge
- 50 g de roquette
- 50 g de persil plat
- 3 brins d’aneth
- 3 branches de thym
- 3 c à s de câpres
- 1 dl de lait
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 50 g de beurre clarifié
- 100 g de beurre
- 1 c à c de noix de muscade
- poivre
- 800 g de filet de sébaste
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 1 oignon rouge
- 50 g de roquette
- 50 g de persil plat
- 3 brins d’aneth
- 3 branches de thym
- 3 c à s de câpres
- 1 dl de lait
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 50 g de beurre clarifié
- 100 g de beurre
- 1 c à c de noix de muscade
- poivre