Résultats de la recherche recetteFilet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres
Résultats de la recherche recetteFilet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres
Delhaize logo
  • Filet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres

Filet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres

Filet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de filet de sébaste
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de roquette
  • 50 g de persil plat
  • 3 brins d’aneth
  • 3 branches de thym
  • 3 c à s de câpres
  • 1 dl de lait
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 50 g de beurre clarifié
  • 100 g de beurre
  • 1 c à c de noix de muscade
  • poivre
  • 800 g de filet de sébaste
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de roquette
  • 50 g de persil plat
  • 3 brins d’aneth
  • 3 branches de thym
  • 3 c à s de câpres
  • 1 dl de lait
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 50 g de beurre clarifié
  • 100 g de beurre
  • 1 c à c de noix de muscade
  • poivre