Curry thaï au poisson et pois gourmands


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de colin d’Alaska MSC (surgelés)
- 3 c à s de pâte de curry vert
- 2 c à s de fish sauce
- 3 c à s de crème de coco
- 6 feuilles de kaffir séchées (Blue Elephant)
- 30 dl de lait de coco
- 1 piment rouge Thaï
- 200 g de riz thaï
- sel
- poivre noir
- 300 g de mange-tout
- 600 g de filets de colin d’Alaska MSC (surgelés)
- 3 c à s de pâte de curry vert
- 2 c à s de fish sauce
- 3 c à s de crème de coco
- 6 feuilles de kaffir séchées (Blue Elephant)
- 30 dl de lait de coco
- 1 piment rouge Thaï
- 200 g de riz thaï
- sel
- poivre noir
- 300 g de mange-tout