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Résultats de la recherche recetteCurry de magret de canard au potimarron
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  • Curry de magret de canard au potimarron
    B

Curry de magret de canard au potimarron

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

5 sur 5
Sans lactose
Halloween
Plat principal
Curry de magret de canard au potimarronB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 40 dl de lait de coco
  • 500 g de potimarron
  • 1 c à s de sauce de poisson thaï
  • 1,5 c à s de pâte de curry rouge
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 12 feuilles de basilic thaï

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lait de coco

Delhaize

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4 × 1 l

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€9,96

Mild curry paste

Patak's

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165 gr

€2,09

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Total:
€14,39

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Taillez le potimarron en dés.
  2. Entaillez la peau des magrets en formant des croisillons. Déposez-les, peau vers le bas, dans une sauteuse et faites-les dorer à feu modéré, en jetant le gras rendu au fur et à mesure. Retournez-les et faites-les dorer également sur le côté chair. Retirez-les sur une planche à découper, en veillant à laisser un peu de graisse dans la sauteuse.
  3. Faites-y revenir les dés de potimarron 2 min. à bon feu. Ajoutez la pâte de curry rouge, mélangez 1 min., puis versez le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
  4. Le potimarron étant cuit, ajoutez la fish sauce et le jus de citron vert dans la sauce. Joignez également les magrets taillés en lamelles et le basilic thaï haché. Laissez mijoter encore 1 min.
  5. Servez bien chaud, avec du riz thaï.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 520; énergie (kCal): 125; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 10,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 476,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 520; énergie (kCal): 125; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 10,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 476,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Halloween
Diner
Plat principal
  • Curry de magret de canard au potimarron
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

4 × 1 l

Petit lion, petit prix

€9,96

Mild curry paste

Patak's

Mild curry paste

165 gr

€2,09

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Total:
€14,39