Rappel de produit :"Schär MIX IT RUSTICO 1kg" traces d’alcaloïdes tropaniquesEn savoir plus >

Rappel de produit :"Viande Dobbels" problème d’emballage pour 7 références.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCrumble d’airelles aux amandes
Résultats de la recherche recetteCrumble d’airelles aux amandes
Delhaize logo
  • Crumble d’airelles aux amandes
    Nutri-Score D

Crumble d’airelles aux amandes

Crumble d’airelles aux amandesD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 125 g de myrtilles
  • 30 g de beurre
  • 10 spéculoos fins
  • 125 g de framboises
  • 100 g de sucre semoule
  • 60 g d'amandes mondées
  • 200 g d'airelles fraîches (cranberries)
  • 150 g de farine de blé extrafluide
  • sel
  • 80 g de beurre mou
  • 125 g de myrtilles
  • 30 g de beurre
  • 10 spéculoos fins
  • 125 g de framboises
  • 100 g de sucre semoule
  • 60 g d'amandes mondées
  • 200 g d'airelles fraîches (cranberries)
  • 150 g de farine de blé extrafluide
  • sel
  • 80 g de beurre mou

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à th 6 à 180°C.
2
Beurrez un plat à gratin.
3
Dans le bol d’un robot-ménager, hachez grossièrement les amandes. Réservez.
4
A la place, versez les spéculoos, le sucre et le beurre. Mixez le tout et versez la préparation dans un saladier.
5
Ajoutez-y la farine et, du bout des doigts, travaillez la pâte en un mélange sableux.
6
Nettoyez les fruits, rincez-les, séchez-les délicatement et versez-les dans le plat.
7
Parsemez-les d’amandes puis recouvrez-les uniformément de pâte.
8
Enfournez pendant 30 min.
9
Servez tiède.
1
Préchauffez le four à th 6 à 180°C.
2
Beurrez un plat à gratin.
3
Dans le bol d’un robot-ménager, hachez grossièrement les amandes. Réservez.
4
A la place, versez les spéculoos, le sucre et le beurre. Mixez le tout et versez la préparation dans un saladier.
5
Ajoutez-y la farine et, du bout des doigts, travaillez la pâte en un mélange sableux.
6
Nettoyez les fruits, rincez-les, séchez-les délicatement et versez-les dans le plat.
7
Parsemez-les d’amandes puis recouvrez-les uniformément de pâte.
8
Enfournez pendant 30 min.
9
Servez tiède.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1386; énergie (kCal): 331; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 6,5; glucides (g): 45,5; sucres (g): 29; fibres (g): 4,5; protéines (g): 4,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 776,53
Végétarien
Repas Romantique,Fête des Mères
Autre
été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Myrtilles | Bleues | Bio
Delhaize Myrtilles | Bleues | Bio
125 gr
Bio
    3
    99
    Spéculoos | Bastogne | Biscuits
    LU Spéculoos | Bastogne | Biscuits
    260 gr
    2
    49
    Framboise
    Delhaize Framboise
    125 gr
    2
    99
    Sucre | Grain fin
    Tienen-Tirlemont Sucre | Grain fin
    1 kg
    1
    65
    Amandes | Blanches
    Delhaize Amandes | Blanches
    200 gr
    4
    69
    Airelles | Sauvages
    Habi Airelles | Sauvages
    420 gr
    4
    09
    Farine | Fluide
    Delhaize Farine | Fluide
    1 kg
    0
    99

    Ingrédients de base

    Beurre de baratte
    Delhaize Beurre de baratte
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    25
    Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
    Lo Salt Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
    350 gr
    3
    95
    Total:
    €20,89