Côte à l’os, asperges grillées et jus de vin rouge

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 dl de porto
- bâtonnets à brochettes
- sel
- 1/2 c à s de beurre
- poivre
- d'huile d'olive
- 2 dl de fond de bœuf
- 2 dl de vin rouge
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 kg de côte à l'os
- d'ail
- persil
- de thym
- laurier
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de cresson de fontaine
- 800 g asperges vertes
- 2 dl de porto
- bâtonnets à brochettes
- sel
- 1/2 c à s de beurre
- poivre
- d'huile d'olive
- 2 dl de fond de bœuf
- 2 dl de vin rouge
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 kg de côte à l'os
- d'ail
- persil
- de thym
- laurier
- 1 oignon rouge