Résultats de la recherche recetteCôte à l’os, asperges grillées et jus de vin rouge
Résultats de la recherche recetteCôte à l’os, asperges grillées et jus de vin rouge
Delhaize logo

Côte à l’os, asperges grillées et jus de vin rouge

Côte à l’os, asperges grillées et jus de vin rouge
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 dl de porto
  • bâtonnets à brochettes
  • sel
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 2 dl de fond de bœuf
  • 2 dl de vin rouge
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 kg de côte à l'os
  • d'ail
  • persil
  • de thym
  • laurier
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 800 g asperges vertes
  • 2 dl de porto
  • bâtonnets à brochettes
  • sel
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 2 dl de fond de bœuf
  • 2 dl de vin rouge
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 kg de côte à l'os
  • d'ail
  • persil
  • de thym
  • laurier
  • 1 oignon rouge