Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de pommes de terre « Plate de Florenville » (poids net, épluchées)
- 500 g de filets de pangasius
- 1 l d'eau
- 1 bulbe de fenouil
- 2 tomates
- 200 g de petits pois (surgelés)
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 1 capsule de safran en poudre
- poivre
- 400 g de pommes de terre « Plate de Florenville » (poids net, épluchées)
- 500 g de filets de pangasius
- 1 l d'eau
- 1 bulbe de fenouil
- 2 tomates
- 200 g de petits pois (surgelés)
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 1 capsule de safran en poudre
- poivre