Cobblers aux abricots, cerises et noix de cajou
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 320 g de cerises
- 320 g d’abricots
- 1 citron bio
- 2 brins de romarin
- 50 g de noix de cajou Fairtrade
- 1,5 dl de lait battu
- 210 g de farine fermentante
- 140 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 100 g de beurre Fairebel
- 1/2 c. à c. de fleur de sel
- 1 œuf
- 320 g de cerises
- 320 g d’abricots
- 1 citron bio
- 2 brins de romarin
- 50 g de noix de cajou Fairtrade
- 1,5 dl de lait battu
- 210 g de farine fermentante
- 140 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 100 g de beurre Fairebel
- 1/2 c. à c. de fleur de sel