Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri
Résultats de la recherche recette
Chou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri
Chou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri
par Loïc Van Impe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
chou-fleur
480 g
de haricots cannellini en boîte
3 gousses
d’ail
1
piment rouge
1/2 botte
de persil plat
100 g
de yaourt
50 g
de tahini
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
12 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel
fleur de sel
1
chou-fleur
480 g
de haricots cannellini en boîte
3 gousses
d’ail
1
piment rouge
1/2 botte
de persil plat
100 g
de yaourt
50 g
de tahini
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
12 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel
fleur de sel