Chou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri
par Loïc Van Impe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
- 480 g de haricots cannellini en boîte
- 3 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 1/2 botte de persil plat
- 100 g de yaourt
- 50 g de tahini
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 12 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel
- fleur de sel
- 1 chou-fleur
- 480 g de haricots cannellini en boîte
- 3 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 1/2 botte de persil plat
- 100 g de yaourt
- 50 g de tahini
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 12 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel
- fleur de sel