Résultats de la recherche recetteChou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri
Résultats de la recherche recetteChou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri
Delhaize logo
  • Chou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri

Chou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri

par Loïc Van Impe
Chou-fleur grillé, houmous de haricots blancs et chimichurri
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 chou-fleur
  • 480 g de haricots cannellini en boîte
  • 3 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 100 g de yaourt
  • 50 g de tahini
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 12 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • fleur de sel
  • 1 chou-fleur
  • 480 g de haricots cannellini en boîte
  • 3 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 100 g de yaourt
  • 50 g de tahini
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 12 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • fleur de sel