Résultats de la recherche recetteChou-fleur en croûte d’herbes
Résultats de la recherche recetteChou-fleur en croûte d’herbes
Delhaize logo
  • Chou-fleur en croûte d’herbes
    Nutri-Score A

Chou-fleur en croûte d’herbes

par Seppe Nobels
Chou-fleur en croûte d’herbesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 chou-fleur
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s de moutarde belge
  • 100 g de cerfeuil, haché
  • 100 g de persil plat, haché
  • 4 tranches de pain au levain
  • 5 c à s de yaourt entier
  • 2 c à s de tahin
  • le jus d’un citron
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1 c à c de paprika fumé en poudre
  • 1 c à s de thym séché
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 c à c de sauce piquante (sriracha, sauce piquante à l’espagnole ou sambal oelek)
  • 1 chou-fleur
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s de moutarde belge
  • 100 g de cerfeuil, haché
  • 100 g de persil plat, haché
  • 4 tranches de pain au levain
  • 5 c à s de yaourt entier
  • 2 c à s de tahin
  • le jus d’un citron
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1 c à c de paprika fumé en poudre
  • 1 c à s de thym séché
  • poivre
  • fleur de sel