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Chou-fleur en croûte d’herbes
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Chou-fleur en croûte d’herbes
Chou-fleur en croûte d’herbes
par Seppe Nobels
Facile
> 60 min.
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1
chou-fleur
2 l
de bouillon de légumes
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2 c à s
de moutarde belge
100 g
de cerfeuil, haché
100 g
de persil plat, haché
4 tranches
de pain au levain
5 c à s
de yaourt entier
2 c à s
de tahin
le jus d’un citron
1 c à s
de graines de sésame
1 c à c
de paprika fumé en poudre
1 c à s
de thym séché
poivre
fleur de sel
1 c à c
de sauce piquante (sriracha, sauce piquante à l’espagnole ou sambal oelek)
1
chou-fleur
2 l
de bouillon de légumes
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2 c à s
de moutarde belge
100 g
de cerfeuil, haché
100 g
de persil plat, haché
4 tranches
de pain au levain
5 c à s
de yaourt entier
2 c à s
de tahin
le jus d’un citron
1 c à s
de graines de sésame
1 c à c
de paprika fumé en poudre
1 c à s
de thym séché
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