Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-rave
Résultats de la recherche recette
Cabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-rave
Cabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-rave
par Seppe Nobels
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
240 g
de cabillaud de la mer du Nord
sel
sucre
1/2
chou-fleur
1 dl
d’huile à l’ail
le jus d’un citron
poivre
2 dl
de lait
2 dl
de crème
1 gousse
d’ail, épluchée
quelques branches de thym
1/2
céleri-rave
240 g
de cabillaud de la mer du Nord
sel
sucre
1/2
chou-fleur
1 dl
d’huile à l’ail
le jus d’un citron
poivre
2 dl
de lait
2 dl
de crème
1 gousse
d’ail, épluchée
quelques branches de thym
1/2
céleri-rave