Résultats de la recherche recetteCabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-rave
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  • Cabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-rave
    A

Cabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-rave

par Seppe Nobels
Cabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-raveA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 240 g de cabillaud de la mer du Nord
  • sel
  • sucre
  • 1/2 chou-fleur
  • 1 dl d’huile à l’ail
  • le jus d’un citron
  • poivre
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • quelques branches de thym
  • 1/2 céleri-rave
  • 240 g de cabillaud de la mer du Nord
  • sel
  • sucre
  • 1/2 chou-fleur
  • 1 dl d’huile à l’ail
  • le jus d’un citron
  • poivre
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • quelques branches de thym
  • 1/2 céleri-rave