Cabillaud salé avec chou-fleur et carpaccio de céleri-rave
par Seppe Nobels


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 240 g de cabillaud de la mer du Nord
- sel
- sucre
- 1/2 chou-fleur
- 1 dl d’huile à l’ail
- le jus d’un citron
- poivre
- 2 dl de lait
- 2 dl de crème
- 1 gousse d’ail, épluchée
- quelques branches de thym
- 1/2 céleri-rave
- 240 g de cabillaud de la mer du Nord
- sel
- sucre
- 1/2 chou-fleur
- 1 dl d’huile à l’ail
- le jus d’un citron
- poivre
- 2 dl de lait
- 2 dl de crème
- 1 gousse d’ail, épluchée
- quelques branches de thym
- 1/2 céleri-rave