Résultats de la recherche recetteChipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis
Résultats de la recherche recetteChipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis
Delhaize logo
  • Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis
    B

Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis

Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtisB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de chipolatas
  • 800 g de panais 
  • 1000 g pommes de terre bintjes
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 1,9 dl de fond de veau (1 bocal) 
  • 1 c à c de roux minute pour sauce brune 
  • 6 c à s huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • 1 c à c paprika, en poudre
  • noix de muscade moulue
  • poivre et sel
  • 1 oignon
  • 700 g de chipolatas
  • 800 g de panais 
  • 1000 g pommes de terre bintjes
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 1,9 dl de fond de veau (1 bocal) 
  • 1 c à c de roux minute pour sauce brune 
  • 6 c à s huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • 1 c à c paprika, en poudre
  • noix de muscade moulue
  • poivre et sel
  • 1 oignon