Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis
Résultats de la recherche recette
Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis
Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de chipolatas
800 g
de panais
1000 g
pommes de terre bintjes
1,5 dl
de crème fraîche
1,9 dl
de fond de veau (1 bocal)
1 c à c
de roux minute pour sauce brune
6 c à s
huile d'olive
4 brins
de thym
1 c à c
paprika, en poudre
noix de muscade moulue
poivre et sel
1
oignon
700 g
de chipolatas
800 g
de panais
1000 g
pommes de terre bintjes
1,5 dl
de crème fraîche
1,9 dl
de fond de veau (1 bocal)
1 c à c
de roux minute pour sauce brune
6 c à s
huile d'olive
4 brins
de thym
1 c à c
paprika, en poudre
noix de muscade moulue
poivre et sel
1
oignon