
Chicons au gratin et purée au persil


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 chicons
- de persil plat
- 3 c à s d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- 750 g pommes de terre farineuses
- 8 tranches de jambon cuit
- 40 g de farine
- 1 cl de crème épaisse
- 150 g comté râpé
- 1,5 c.à. s. de miel
- 3 dl d'eau
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 8 chicons
- de persil plat
- 3 c à s d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- 750 g pommes de terre farineuses
- 8 tranches de jambon cuit
- 40 g de farine
- 1 cl de crème épaisse
- 150 g comté râpé
- 1,5 c.à. s. de miel
- 3 dl d'eau
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)