Résultats de la recherche recetteChicons au gratin et purée au persil
Résultats de la recherche recetteChicons au gratin et purée au persil
Delhaize logo
C

Chicons au gratin et purée au persil

Chicons au gratin et purée au persilC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 8 chicons
  • de persil plat
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • 750 g pommes de terre farineuses
  • 8 tranches de jambon cuit
  • 40 g de farine
  • 1 cl de crème épaisse
  • 150 g comté râpé
  • 1,5 c.à. s. de miel
  • 3 dl d'eau
  • 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
  • 8 chicons
  • de persil plat
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • 750 g pommes de terre farineuses
  • 8 tranches de jambon cuit
  • 40 g de farine
  • 1 cl de crème épaisse
  • 150 g comté râpé
  • 1,5 c.à. s. de miel
  • 3 dl d'eau
  • 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)