Cheesecake vegan aux fruits rouges


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de framboises
- 200 myrtilles
- 400 g de noix de cajou
- 110 g de noix de pécan
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de noix de coco en poudre
- 250 g de dattes Medjool dénoyautées
- 2 c à s de jus de citron
- 100 g de crème de coco
- 140 g de sirop d'érable
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 65 g d’huile de coco
- 1 sachet d’agar-agar
- fleur de sel
- 200 g de framboises
- 200 myrtilles
- 400 g de noix de cajou
- 110 g de noix de pécan
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de noix de coco en poudre
- 250 g de dattes Medjool dénoyautées
- 2 c à s de jus de citron
- 100 g de crème de coco
- 140 g de sirop d'érable
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 65 g d’huile de coco
- 1 sachet d’agar-agar
- fleur de sel