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Cheesecake sans lactose aux fruits de la passion

Cheesecake sans lactose aux fruits de la passion
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 400 g de noix de cajou
  • 2 paquets de biscuits petit-déjeuner à l’avoine et aux raisins Little Pleasures (2 x 150 g)
  • 140 g de miel liquide
  • 100 g de crème de coco
  • 165 g d’huile de coco
  • 1 sachet d’agar-agar
  • 1 citron vert
  • 12 fruits de la passion
  • fleur de sel
  • 400 g de noix de cajou
  • 2 paquets de biscuits petit-déjeuner à l’avoine et aux raisins Little Pleasures (2 x 150 g)
  • 140 g de miel liquide
  • 100 g de crème de coco
  • 165 g d’huile de coco
  • 1 sachet d’agar-agar
  • 1 citron vert
  • 12 fruits de la passion
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

40 min. + 4 h 15 de congélation
1
Faites tremper les noix de cajou 30 min. dans de l'eau chaude.
2
Pendant ce temps, versez la pulpe des fruits de la passion et l'agar-agar dans un poêlon et chauffez doucement, en fouettant de temps en temps. Retirez du feu au premier bouillon. Laissez refroidir.
3
Chemisez un moule démontable de 24 cm de diamètre avec du papier cuisson.
4
Réduisez les biscuits en poudre au robot (ou en les écrasant au rouleau à pâtisserie, enfermés dans un sachet congélation). Ajoutez 100 g d'huile de coco et mélangez du bout des doigts, jusqu'à obtention d'un mélange homogène Versez dans le moule et tassez dans le fond, en remontant un peu sur les bords.
5
Versez les noix de cajou égouttées dans le bol du blender. Ajoutez le miel, le zeste du citron vert finement râpé, 2 c à s de jus de citron vert, une pincée de fleur de sel, la crème de coco et 65 g d'huile de coco. Mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène. Versez-la dans le moule et faites prendre 15 min. au congélateur.
6
Recouvrez avec le coulis de fruits de la passion et faites prendre au moins 4 h au congélateur.
7
Servez frais.
1
Faites tremper les noix de cajou 30 min. dans de l'eau chaude.
2
Pendant ce temps, versez la pulpe des fruits de la passion et l'agar-agar dans un poêlon et chauffez doucement, en fouettant de temps en temps. Retirez du feu au premier bouillon. Laissez refroidir.
3
Chemisez un moule démontable de 24 cm de diamètre avec du papier cuisson.
4
Réduisez les biscuits en poudre au robot (ou en les écrasant au rouleau à pâtisserie, enfermés dans un sachet congélation). Ajoutez 100 g d'huile de coco et mélangez du bout des doigts, jusqu'à obtention d'un mélange homogène Versez dans le moule et tassez dans le fond, en remontant un peu sur les bords.
5
Versez les noix de cajou égouttées dans le bol du blender. Ajoutez le miel, le zeste du citron vert finement râpé, 2 c à s de jus de citron vert, une pincée de fleur de sel, la crème de coco et 65 g d'huile de coco. Mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène. Versez-la dans le moule et faites prendre 15 min. au congélateur.
6
Recouvrez avec le coulis de fruits de la passion et faites prendre au moins 4 h au congélateur.
7
Servez frais.
Information nutritionnelle
Énergie: 579 kcal

Note

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Américaine
Végétarien
Kids
Dessert
Dessert

Ingrédients pour 10 personnes

Montrer:

Noix de cajou | non torréfiées
Delhaize Noix de cajou | non torréfiées
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
6
95
Chocolat | Noir | Biscuit | Barre | FT
Galler Chocolat | Noir | Biscuit | Barre | FT
65 gr
3+1 gratis
2
29
Miel | Montagne
Delhaize Miel | Montagne
250 gr
3
49
Coco | Epaisse
Suzi Wan Coco | Epaisse
200 gr
3
45
Huile de coco
Vita Coco Huile de coco
25 cl
9
99
Agar-Agar | Gélifiant végétal
Vahiné Agar-Agar | Gélifiant végétal
8 gr
5
49
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
49
Fruits de la passion | 6 pièces
Delhaize Fruits de la passion | 6 pièces
6 pc
3
29

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Total:
€35,44

Complétez votre repas

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