Résultats de la recherche recetteCeviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches
Résultats de la recherche recetteCeviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches
Delhaize logo
A

Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches

Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîchesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 petit paquet de mini-asperges vertes
  • 125 g de yaourt au lait de chèvre
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 gousse d'ail
  • de basilic
  • 1 pincée de « Chili Explosion » Santa Maria
  • poivre
  • 4 filets de bar
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • gros sel marin
  • 1 petit paquet de mini-asperges vertes
  • 125 g de yaourt au lait de chèvre
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 gousse d'ail
  • de basilic
  • 1 pincée de « Chili Explosion » Santa Maria
  • poivre
  • 4 filets de bar
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • gros sel marin