Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches
Résultats de la recherche recette
Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches
Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 petit paquet
de mini-asperges vertes
125 g
de yaourt au lait de chèvre
2 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
1 gousse
d'ail
de basilic
1 pincée
de « Chili Explosion » Santa Maria
poivre
4
filets de bar
1
oignon rouge
1
mangue
1
citron vert
gros sel marin
1 petit paquet
de mini-asperges vertes
125 g
de yaourt au lait de chèvre
2 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
1 gousse
d'ail
de basilic
1 pincée
de « Chili Explosion » Santa Maria
poivre
4
filets de bar
1
oignon rouge
1
mangue
1
citron vert
gros sel marin