Feijoada et salade de mangue

Feijoada et salade de mangue
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de lard frais maigre
  • 250 g de spirling
  • 400 g de spare ribs
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 200 g de riz
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 orange
  • 4 petits cœurs de laitue
  • 1 mangue
  • 250 g de lard frais maigre
  • 250 g de spirling
  • 400 g de spare ribs
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 200 g de riz
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 orange
  • 4 petits cœurs de laitue
  • 1 mangue