Feijoada et salade de mangue

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de lard frais maigre
- 250 g de spirling
- 400 g de spare ribs
- 400 g de haricots rouges (en boîte)
- 200 g de riz
- 8 dl de fond de bœuf
- 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
- 1 feuille de laurier
- 2 gousses d’ail
- 10 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 oignon rouge
- 1/2 orange
- 4 petits cœurs de laitue
- 1 mangue
- 250 g de lard frais maigre
- 250 g de spirling
- 400 g de spare ribs
- 400 g de haricots rouges (en boîte)
- 200 g de riz
- 8 dl de fond de bœuf
- 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
- 1 feuille de laurier
- 2 gousses d’ail
- 10 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 oignon rouge
- 1/2 orange
- 4 petits cœurs de laitue
- 1 mangue