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Résultats de la recherche recetteFeijoada et salade de mangue
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  • Feijoada et salade de mangue

Feijoada et salade de mangue

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Feijoada et salade de mangue

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de lard frais maigre
  • 250 g de spirling
  • 400 g de spare ribs
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 1/2 orange
  • 200 g de riz
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g de beurre
  • 4 petits cœurs de laitue
  • 1 mangue
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lard salé | Tranches

Delhaize

Lard salé | Tranches

250 gr

Petit lion, petit prix

€4,59

Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne

Delhaize

Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne

+/- 300 gr

+/-€4,35

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Haricots | Chili

Santa Maria

Haricots | Chili

410 gr

€2,75

Oranges Sanguines | 4 Pièces

Delhaize

Oranges Sanguines | 4 Pièces

800 gr

€3,49

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

4 x 75 gr

€2,45

Bouillon | Boeuf

Oxo

Bouillon | Boeuf

4 × 24 cl

€24,60

Epices | Cajun | Mélange

Santa Maria

Epices | Cajun | Mélange

18 gr

€2,19

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

2 × 4 gr

€4,18

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€2,15

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€53,93

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 1h15 min. de cuisson

  1. Faites fondre 10 g de beurre dans une grande marmite, puis faites-y brunir la viande. Saupoudrez d’épices « American Cajun » Santa Maria, puis laissez encore mijoter ± 5 min. à feu moyen.
  2. Hachez grossièrement l’oignon rouge et ajoutez-le à la viande. Coupez l’ail en rondelles et ajoutez-le également. Laissez brunir à feu moyen. Humidifiez avec le fond de bœuf, puis ajoutez les haricots rouges et le laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h.
  3. Préparation de la salade : pelez la mangue, coupez-la en petits dés, puis ajoutez les 4 petits cœurs de laitue. Mélangez le tout avec l’huile d’olive.
  4. Faites cuire le riz. Coupez l’orange en rondelles. Servez la feijoada accompagnée du riz, des dés de mangue, des cœurs de laitue et des rondelles d'orange.
Information nutritionnelle
Énergie: 632 kcal
Note
Pas encore d'avis
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Diner
Plat principal
  • Feijoada et salade de mangue

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lard salé | Tranches

Delhaize

Lard salé | Tranches

250 gr

Petit lion, petit prix

€4,59

Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne

Delhaize

Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne

+/- 300 gr

+/-€4,35

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Haricots | Chili

Santa Maria

Haricots | Chili

410 gr

€2,75

Oranges Sanguines | 4 Pièces

Delhaize

Oranges Sanguines | 4 Pièces

800 gr

€3,49

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

4 x 75 gr

€2,45

Bouillon | Boeuf

Oxo

Bouillon | Boeuf

4 × 24 cl

€24,60

Epices | Cajun | Mélange

Santa Maria

Epices | Cajun | Mélange

18 gr

€2,19

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

2 × 4 gr

€4,18

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€2,15

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€53,93