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A

Caviar d'aubergines au vinaigre balsamique

Caviar d'aubergines au vinaigre balsamiqueA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 grosse aubergine
  • 1/2 pot de croûtons grillés saveur pesto (± 25 g)
  • 8 pappadums
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 piment rouge
  • 2 brins de coriandre
  • poivre
  • 1 grosse aubergine
  • 1/2 pot de croûtons grillés saveur pesto (± 25 g)
  • 8 pappadums
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 piment rouge
  • 2 brins de coriandre
  • poivre

Commencez à cuisiner

10 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez l’aubergine en 6 tout le long et déposez les quartiers dans un plat. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les rôtir 30 min. au four. Laissez tiédir.
2
Récupérez la chair d’aubergine et hachez-la finement au couteau avec les croûtons. Versez dans un bol et ajoutez le vinaigre balsamique, ainsi que l’huile restant dans le plat. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Saupoudrez le caviar avec le piment émincé et décorez de coriandre. Servez à l’apéro, avec les pappadums (à casser pour faire trempette). Idéal aussi comme ingrédient d’un mezze.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez l’aubergine en 6 tout le long et déposez les quartiers dans un plat. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les rôtir 30 min. au four. Laissez tiédir.
2
Récupérez la chair d’aubergine et hachez-la finement au couteau avec les croûtons. Versez dans un bol et ajoutez le vinaigre balsamique, ainsi que l’huile restant dans le plat. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Saupoudrez le caviar avec le piment émincé et décorez de coriandre. Servez à l’apéro, avec les pappadums (à casser pour faire trempette). Idéal aussi comme ingrédient d’un mezze.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 161 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Orientale
Vegan
Barbecue,Pique-nique
Entrée