Résultats de la recherche recetteCassolettes de scampis, sauce crémeuse aux mangues et au coco
Résultats de la recherche recetteCassolettes de scampis, sauce crémeuse aux mangues et au coco
Delhaize logo
B

Cassolettes de scampis, sauce crémeuse aux mangues et au coco

Cassolettes de scampis, sauce crémeuse aux mangues et au cocoB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de queues de crevettes crues surgelées
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de chutney à la mangue
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 1/2 c à c de sambal
  • 1 noix de beurre
  • 1 mangue, pas trop mûre
  • 1 citron vert
  • coriandre fraîche hachée
  • sel
  • poivre
  • pains pitas
  • 500 g de queues de crevettes crues surgelées
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de chutney à la mangue
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 1/2 c à c de sambal
  • 1 noix de beurre
  • 1 mangue, pas trop mûre
  • 1 citron vert
  • coriandre fraîche hachée
  • sel
  • poivre
  • pains pitas