Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteCarrés aux fruits d’été
Delhaize logo
  • Carrés aux fruits d’été

Carrés aux fruits d’été

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Kids
Snack
Carrés aux fruits d’été

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • de sucre impalpable
  • de sel
  • 3 œuf à température ambiante
  • 500 g fruits, au choix (pêches, nectarines, abricots, cerises, prunes, framboises, mures, groseilles)
  • 200 g de sucre semoule
  • 5 cl de lait battu
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de farine fermentante

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Mix de fruits | Tropical

Delhaize

Mix de fruits | Tropical

2 × 250 gr

€4,38

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,29

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Ingrédients de base

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Total:
€17,99

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 5/6 à 160°C.
  2. Préparez la pâte au fouet électrique, c’est le plus facile ; fouettez soigneusement chaque fois que vous ajoutez un ingrédient. Commencez par le beurre mou et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs, un par un, puis le lait battu. Versez la farine et le sel ; mélangez encore, pour obtenir une pâte bien aérée.
  3. Tapissez un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) de papier-cuisson et versez-y la pâte ; étalez-la bien.
  4. Rincez les fruits. Coupez les fruits à noyau en 2 et dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux. Il ne faut rien faire pour les framboises et les mures ; les groseilles doivent juste être égrenées. Éparpillez tous ces fruits sur la pâte.
  5. Enfournez le gâteau environ 35 min. (à surveiller).
  6. Laissez refroidir le gâteau dans le moule. Saupoudrez-le de sucre impalpable et découpez-le en carrés. Vous pouvez les présenter dans des caissettes en papier (« baking cups »), comme des brownies.

Conseil culinaire

  • Vous pouvez mettre les fruits n’importe comment sur la pâte, l’essentiel est de bien les répartir. La pâte va de toute façon gonfler à la cuisson et les recouvrir.
  • Variante : vous pouvez mélanger différents fruits ou en utiliser une seule sorte, ça dépend de vos goûts et du marché.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Kids
Autre
Printemps,été
Snack
  • Carrés aux fruits d’été

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Mix de fruits | Tropical

Delhaize

Mix de fruits | Tropical

2 × 250 gr

€4,38

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,29

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Ingrédients de base

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Total:
€17,99