Delhaize logo
  • Carpaccio de fruits
    A

Carpaccio de fruits

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Vegan
Dessert
Carpaccio de fruitsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 pamplemousse rose
  • 1/4 ananas
  • 1 orange (le jus)
  • 6 raisins noirs
  • 1 kiwi
  • 12 g de framboises
  • 50 g de mûres
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles
  • 1/2 mangue
  • 1 nectarine
  • 6 fraises
  • 1/2 grenade
  • de menthe

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pamplemousse | Bio

Delhaize

Pamplemousse | Bio

1 pc

Bio

€2,99

Ananas

Delhaize

Ananas

1,15 kg

€2,99

Oranges à jus | Filet

Delhaize

Oranges à jus | Filet

3 kg

€4,99

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

Delhaize

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

500 gr

Petit lion, petit prix

€2,49

Kiwi vert | Cat1

Delhaize

Kiwi vert | Cat1

1 pc

€0,59

Framboises

Delhaize

Framboises

250 gr

€3,09

Mûre

Delhaize

Mûre

125 gr

€3,19

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Groseilles rouges

Delhaize

Groseilles rouges

100 gr

€2,89

Mangue

Delhaize

Mangue

250 gr

€1,59

Fraises

Delhaize

Fraises

250 gr

€4,49

Grenade

Delhaize

Grenade

250 gr

€1,79

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Total:
€36,87

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Pelez l’ananas et retirez les yeux.
  2. Pelez le kiwi.
  3. Videz la grenade de ses graines.
  4. Rincez soigneusement le reste des fruits.
  5. Réservez les graines de grenade, les groseilles et les myrtilles, coupez les fruits restants en fines rondelles ou quartiers, à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau tranchant bien aiguisé. Répartissez les fruits dans les assiettes.
  6. Parsemez de graines de grenade, de groseilles et de myrtilles. Ajoutez quelques feuilles de menthe en finition et servez immédiatement.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 218; énergie (kCal): 52; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 10; sucres (g): 8,4; fibres (g): 2,7; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 147,47
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 218; énergie (kCal): 52; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 10; sucres (g): 8,4; fibres (g): 2,7; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 147,47
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Vegan
Autre
été
Dessert
  • Carpaccio de fruits
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pamplemousse | Bio

Delhaize

Pamplemousse | Bio

1 pc

Bio

€2,99

Ananas

Delhaize

Ananas

1,15 kg

€2,99

Oranges à jus | Filet

Delhaize

Oranges à jus | Filet

3 kg

€4,99

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

Delhaize

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

500 gr

Petit lion, petit prix

€2,49

Kiwi vert | Cat1

Delhaize

Kiwi vert | Cat1

1 pc

€0,59

Framboises

Delhaize

Framboises

250 gr

€3,09

Mûre

Delhaize

Mûre

125 gr

€3,19

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Groseilles rouges

Delhaize

Groseilles rouges

100 gr

€2,89

Mangue

Delhaize

Mangue

250 gr

€1,59

Fraises

Delhaize

Fraises

250 gr

€4,49

Grenade

Delhaize

Grenade

250 gr

€1,79

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Total:
€36,87