Calamars et pattes de poulpe grillés, tomates cerises rôties


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gros tubes de calamars
- 600 g de pattes de poulpe cuites
- 1 piment rouge
- 1 botte de coriandre
- 2 citrons
- 6 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s d’épices pour poisson “ail & thym” Delhaize
- 800 g de tomates cerises en grappe (pour les tomates cerises rôties)
- 4 c. à s. d’huile d’olive (pour les tomates cerises rôties)
- poivre et sel (pour les tomates cerises rôties)
- 4 gros tubes de calamars
- 600 g de pattes de poulpe cuites
- 1 piment rouge
- 1 botte de coriandre
- 2 citrons
- 6 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s d’épices pour poisson “ail & thym” Delhaize
- 800 g de tomates cerises en grappe (pour les tomates cerises rôties)
- 4 c. à s. d’huile d’olive (pour les tomates cerises rôties)
- poivre et sel (pour les tomates cerises rôties)