Résultats de la recherche recetteCalamars et pattes de poulpe grillés, tomates cerises rôties
Résultats de la recherche recetteCalamars et pattes de poulpe grillés, tomates cerises rôties
Delhaize logo
  • Calamars et pattes de poulpe grillés, tomates cerises rôties
    Nutri-Score A

Calamars et pattes de poulpe grillés, tomates cerises rôties

Calamars et pattes de poulpe grillés, tomates cerises rôtiesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 gros tubes de calamars
  • 600 g de pattes de poulpe cuites
  • 1 piment rouge
  • 1 botte de coriandre
  • 2 citrons
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’épices pour poisson “ail & thym” Delhaize
  • 800 g de tomates cerises en grappe (pour les tomates cerises rôties)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive (pour les tomates cerises rôties)
  • poivre et sel (pour les tomates cerises rôties)
  • 4 gros tubes de calamars
  • 600 g de pattes de poulpe cuites
  • 1 piment rouge
  • 1 botte de coriandre
  • 2 citrons
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’épices pour poisson “ail & thym” Delhaize
  • 800 g de tomates cerises en grappe (pour les tomates cerises rôties)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive (pour les tomates cerises rôties)
  • poivre et sel (pour les tomates cerises rôties)