Résultats de la recherche recetteCake petit déjeuner au muesli
Delhaize logo
  • Cake petit déjeuner au muesli

Cake petit déjeuner au muesli

Cake petit déjeuner au muesli
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 60 g de raisins secs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de noisettes rôties
  • 2 c à s de graines de lin brun
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 œufs à température ambiante
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 1 sel
  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 60 g de raisins secs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de noisettes rôties
  • 2 c à s de graines de lin brun
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 œufs à température ambiante
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 1 h de cuisson
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Materne Compote | Prunes | Bocal
600 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Raisins | Secs
Vahiné Raisins | Secs
125 gr
2
69
Flocons d'avoine | Express
Quaker Flocons d'avoine | Express
231 gr
2
75
Noisettes |  Grillées
Delhaize Noisettes | Grillées
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
39
Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
RAW Organic Food Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
250 gr
Bio
    3
    05
    Graines de Tournesol Grillées
    El Corte Ingles Graines de Tournesol Grillées
    130 gr
    1
    39
    Sucre | Substitut
    Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    39
    Farine | Pâtisserie
    Anco Farine | Pâtisserie
    1 kg
    2ème à -40%
    1
    29
    Epices | Cannelle | Bâtons
    Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
    13 gr
    1
    19

    Ingrédients de base

    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Beurre | Doux
    Paysan Breton Beurre | Doux
    125 gr
    2
    59
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €20,14