Cake au chocolat et aux mendiants

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 sachet de baking powder (10 g)
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 200 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 1 pincée de sel
- 50 g d’amandes en poudre
- 5 œufs à température ambiante
- 140 g de sucre semoule
- 50 g d’amandes brunes
- 150 g de raisins secs
- 1 c à c de 4-épices
- 2 c à s de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 sachet de baking powder (10 g)
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 200 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 1 pincée de sel
- 50 g d’amandes en poudre
- 5 œufs à température ambiante
- 140 g de sucre semoule
- 50 g d’amandes brunes
- 150 g de raisins secs
- 1 c à c de 4-épices
- 2 c à s de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix