Résultats de la recherche recetteCabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
Résultats de la recherche recetteCabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
Delhaize logo
  • Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
    A

Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron

par Gema Gomez
Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potironA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de queue de cabillaud
  • 2 œufs
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
  • 50 g de noisettes grillées
  • 800 g de pommes de terre multi-usages
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 80 g de chapelure
  • farine
  • 5 c. à s. d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filets de queue de cabillaud
  • 2 œufs
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
  • 50 g de noisettes grillées
  • 800 g de pommes de terre multi-usages
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 80 g de chapelure
  • farine
  • 5 c. à s. d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel