Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
Résultats de la recherche recette
Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
par Gema Gomez
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filets de queue de cabillaud
2
œufs
600 g
de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
50 g
de noisettes grillées
800 g
de pommes de terre multi-usages
10 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
80 g
de chapelure
farine
5 c. à s.
d’huile d’arachide
poivre
sel
600 g
de filets de queue de cabillaud
2
œufs
600 g
de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
50 g
de noisettes grillées
800 g
de pommes de terre multi-usages
10 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
80 g
de chapelure
farine
5 c. à s.
d’huile d’arachide
poivre
sel