Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de queue de cabillaud
- 2 œufs
- 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
- 50 g de noisettes grillées
- 800 g de pommes de terre multi-usages
- 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 80 g de chapelure
- farine
- 5 c. à s. d’huile d’arachide
- poivre
- sel
- 600 g de filets de queue de cabillaud
- 2 œufs
- 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
- 50 g de noisettes grillées
- 800 g de pommes de terre multi-usages
- 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 80 g de chapelure
- farine
- 5 c. à s. d’huile d’arachide
- poivre
- sel