Résultats de la recherche recetteCabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomates
Résultats de la recherche recetteCabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomates
Delhaize logo
  • Cabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomates
    Nutri-Score A

Cabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomates

Cabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomatesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 650 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 1 g de beurre
  • 4 c à s de vin blanc sec
  • de thym frais
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de lait
  • 1 bulbe de fenouil, pas trop gros
  • poivre
  • 3 tomates
  • 650 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 1 g de beurre
  • 4 c à s de vin blanc sec
  • de thym frais
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de lait
  • 1 bulbe de fenouil, pas trop gros
  • poivre
  • 3 tomates