Cabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomates


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 650 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 1 g de beurre
- 4 c à s de vin blanc sec
- de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de lait
- 1 bulbe de fenouil, pas trop gros
- poivre
- 3 tomates
- 650 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 1 g de beurre
- 4 c à s de vin blanc sec
- de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de lait
- 1 bulbe de fenouil, pas trop gros
- poivre
- 3 tomates