CUISSE DE POULET Label Rouge À LA PAYSANNEPT45M2 Portionshttps://static.delhaize.be/medias/sys_master/images/h9d/h4e/10596451418142.jpg2 cuisses de poulet Label Rouge10 tranches de pancetta, découpées200 g champignons bruns1 oignon jaune2 gousses d’ail2 branches romarin150 ml vin blanc sec200 ml crème liquide 30 g de beurrehuile d’olive Poivre & Sel
Épluchez et émincez les oignons puis pelez et écrasez les gousses d’ail. Mélangez et déposez le tout dans un plat à gratin.
Enroulez les cuisses de poulet Label Rouge dans les tranches de pancetta et déposez-les dans le plat sur le mélange précédent. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, déposez les branches de romarin. Poivrez et salez. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Sortez le plat du four, retournez les cuisses de poulets, ajoutez le vin blanc et mélangez dans le fond du plat. Poursuivez la cuisson de 30 minutes.
Faites revenir les champignons dans le beurre puis ajoutez-les en fin de cuisson dans le plat du poulet. Versez ensuite la crème liquide et mélangez bien le tout. Servez avec des pommes de terre à l’eau et parsemez les cuisses de persil plat ciselé.
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